Pad Thaï, à ma façon

  • 1 poivron rouge
  • 2 carottes
  • 1/4 de chou rouge
  • 2 œufs
  • 180 gr. de pousses de soja
  • sauce soja
  • vinaigre de riz
  • piment fort
  • 300 gr. de crevettes décortiquées
  • 1 cuillère à soupe de sucre de canne
  • 250 gr. de nouilles aux œufs
Les ingrédients

Lavez et découpez le poivron, chou, carottes en fines lamelles, remisez

Dans une poêle, réalisez une omelette baveuse et remisez

L’omelette baveuse

En parallèle faite cuire les nouilles aux œufs, remisez

Dans un wok versez la sauce soja, le vinaigre de riz, le piment et le sucre de cannes
Chauffez jusqu’à frémissement
Versez le poivron, le soja, les carottes, le chou
Remuez et laissez cuire 5 minutes en ne cessant de remuez

Versez les crevettes et mélangez pendant 1 minutes

Ajoutez l’œuf

Ajoutez les nouilles et mélangez pendant 5 minutes

Dès que le mélange est chaud, servez

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *