Galettes st Jacques champignons

Galette st Jacques – champignons

Lavez et coupez les champignons en larges tranches
Faites suer les champignons dans le beurre, à feu moyen, veillez à garder suffisamment de jus pour lier avec la crème fraîche

Faites suer les champignons

Ajoutez ail

Liez avec la crème fraîche

Lavez les st Jacques, mélangez les aux champignons

Mélangez les st Jacques aux champignons

Laissez cuire 5 minutes à découvert et à feu moyen, en mélangeant régulièrement
remisez

A la poêle, faites des galettes beurre et emmental râpé

Galettes beurre, emmental

Réchauffez le mélange champignon, st Jacques

Dressez sur chaque assiette, une galette, l’équivalent de 4 st Jacques avec le mélange de champignons
Ajoutez la salade verte

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *