Curry de lotte

Curry de lotte
  • 700 gr. de queue de lotte parée et nettoyée
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • gingembre frai
  • huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de curry en poudre
  • 1 cuillère à soupe de piment de Cayenne
  • 20 cl de vin blanc
  • 20 cl de lait de coco
  • Coriandre fraiche
  • Sel, poivre

Coupez la lotte en gros morceaux. Salez et poivrez les morceaux. Roulez les dans la farine.

Lavez, videz et coupez les poivrons en lanières.

Epluchez et râpez le gingembre.

Faites revenir les poivrons et le gingembre 3 minutes à feu vif. Remisez.

Faites dorer les morceaux de lotte à feu vif. Saupoudrez de curry et de piment. Mélangez. Arrosez de vin blanc. Ajoutez les poivrons et le gingembre. Salez, poivrez. Laisser mijoter 15 minutes.

Versez le lait de coco, faites cuire pendant 5 minutes à feu doux en mélangeant doucement.

Dressez avec des légumes verts, du riz et des feuilles de coriandre ciselées.

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