Epluchez le citron vert et réservez le jus. Pelez et râpez le gingembre. Epluchez et hachez l’ail après avoir enlevé le germe
Décortiquez les gambas, retirez l’intestin à l’aide d’un couteau pointu
Mettez les gambas dans un saladier avec le curcuma, le piment, le jus de citron, la sauce soja, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, le gingembre et l’ail. Mélanger le tout et laissez mariner 2h au frais
Egouttez les gambas et réserver la marinade. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans le wok et faites sauter les gambas pendant 3 à 4 minutes en les retournant régulièrement
Versez la marinade dans le wok et portez à ébullition. Baissez le feu et laisser mijoter 2 minutes
Ajouter le lait de coco et prolongez la cuisson 1 minute en mélangeant
Servez avec du riz, haricots verts et brocoli. Parsemez de coriandre fraiche ciselée